مرحبا بكم فى منتديات ماى ايجى يشرفنا حضوركم الى المنتدى نحن فى انتظار مواضيعكم افادكم وافادنا الله جميعا تحياتى اداره المنتدى
مرحبا بكم فى منتديات ماى ايجى يشرفنا حضوركم الى المنتدى نحن فى انتظار مواضيعكم افادكم وافادنا الله جميعا تحياتى اداره المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ادراه منتديات ماى ايجى ترحب بالزائرين
للاعلانات يرجى ارسال ايميل على البريد الالكترونى elgold_2012@yahoo.com
شكر خاص لكل المشتركين فى المنتدى ونأمل كثير من الابداع والتميز
من يريد الترقيه الى مشرف فعليه ارسال ايميل الى الاداره
اللهم احفظ مصر لنا
مفاجأت ماى ايجى اجدد الافلام الحصريه على المنتدى قبل اى حد
مسابقه افضل عضو قريبا

 

 طريقه عمل سمبوسه باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام لامار
المشرف العام
المشرف العام
ام لامار


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

طريقه عمل سمبوسه باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل سمبوسه باللحم   طريقه عمل سمبوسه باللحم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 5:40 pm


* طريقه عمل سمبوسك باللحم ...

اولأ / العجــينه :



1/24 كوب دقيق

1م/ص سكر


1م/ص بيكنج بودر


1م/ص ملح


1/4م/ص فلفل ابيض


1/2م/ص حبة البركة


1بيضة


3/4كوب لبن خاثر


2م/ك زيت


1م/ك خل


ثانيأ / الحشـــوه:


450جرام للحم مفروم


1حبة متوسطة بصل مفروم ناعم


2/11م/ص ملح


1م/ص بهارات لحم


1حبة متوسطة فلفل احمر حلو مفروم

للقلي زيت ذرة او زيت عافيه .. لو ما وجد اي زيت اخر ينفع .. ويفضل زيت الخروع منشان تطلع السمبوسه تقرمش

لو مافي عندكوا زيت خروع اقلوا بمي وريحوا حالكم طريقه سمبوسه باللحم طريقه العالم


تحضير المكونات :

1-الحشو:يوضع الزيت علي النارثم تضاف اللحمه حتي تنشف -يضاف البصل والملح وبهار اللحم وتترك شوية علي النار حتي تستوي ونضيف فلفل الاخضر


2-في العجينة :يوضع الطحين في العجانة ويضاف الملح والفلفل ثم السكر وحبة البركة والبيكنج البودر ويخلط ويضاف اللبن الخاثر والبيضة والخل والزيت ويعجن حتي تتشكل العجينة

للمعلوميه .. البيكنج بودر ماده بيضاء توضع على البشره طريقه سمبوسه باللحم طريقه العالم
الخاثر .. نوع من انواع الالبان يرج جيدا ويشرب ساخنا يفضل شربه في نهار رمضان طريقه سمبوسه باللحم طريقه العالم لحد يصدق امزح



4-يرش السطح باطحين وتوضع علية العجينة ثم تقسم الي جزئيين وتغلف بالنايلون وتترك لترتاح 10دقائق


5-تفرد العجين عاي سطح مرشوش بالطحين ثم تقطع بالقطاعة


6-تحشي ثم تقفل علي شكل 2/1دائرة


7-يسخن الزيت ثم تقلي فية حتي تلخذ اللون الذهبي ثم تطلع علي نشاف


8-تقدم علي طبق التقديم مع شنتي (الروب )الزبادي والنعناع الاخضر
وصحتين وهنا ع قلووووووبكم جميعا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل سمبوسه باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: